Форель в сливочном соусе

Роскошным это блюдо можно назвать благодаря изысканным и утонченным вкусовым сочетаниям, которые не могут не понравиться. Ингредиенты для блюда «Форель в сливочном соусе»:

Ингредиенты
Порции: +1
Колории на 100 грамм
Калории: 18 ккал
Белки: 18.2 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 0.6 г
Пошаговый рецепт
55 мин.Печать
  • В форму, которую предварительно необходимо смазать, выкладываются овощи: порезанная тонкой соломкой морковь, лук (кубиками).
  • На овощи нужно выложить форель, которая предварительно режется небольшими порционными кусками.
  • На рыбу выкладываются креветки.
  • Варить их не нужно, достаточно промыть и почистить (либо купить уже начищенные).
  • Креветки обсыпаются измельченным чесноком.
  • Подготовить соус.
  • Для этого растопить масло, добавить муку, хорошо перемешать, влить сливки, добавив приправы и перец (он режется мелкими брусочками).
  • Варить соус надо очень медленно, до тех, пока он не станет густеть. Соусом залить рыбу.
  • Блюдо запекать в духовке около двадцати минут при 200 градусах. Посыпать форель в сливочном соусе сыром, выдержать в духовке еще около десяти минут.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинар

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о