Фасолевый суп

Быстрый и простой фасолевый суп готовится из консервированной фасоли, мясного фарша и риса.

Ингредиенты
Порции: +8
  • Фарш смешанный (пряный) 240 г
  • Фасоль консервированная (промытая) 800 г
  • Рис быстрого приготовления 150 г
  • Кинза свежая (рубленая) 3 ст. л
  • Масло растительное 1 ст. л
  • Вода 4 стакана
Колории на 100 грамм
Калории: 48 ккал
Белки: 2.3 г
Жиры: 1.6 г
Углеводы: 6.6 г
Пошаговый рецепт
30 мин.Печать
  • В большой чугунной кастрюле разогреть растительное масло, выложить фарш, обжарить, помешивая, до коричневого цвета, в течение примерно 5 минут.
  • Добавить в кастрюлю фасоль и рис, залить водой, довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой, варить суп около 15 минут.
  • Подавать фасолевый суп в порционных тарелках, посыпав кинзой.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинар

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о