Чесночный соус

Чесночный соус – отличное дополнение практически к любому блюду, особенно к жареной картошке.

Ингредиенты
Порции: +1
  • Сметана жирная 5 ст.л.
  • Соус соевый 1 ст.л.
  • Сыр плавленый 30 г
  • Укроп нарезанный 1 ст.л.
  • Чеснок 2 зубка
  • Соль  по вкусу
  • Перец черный молотый  по вкусу
Колории на 100 грамм
Калории: 827 ккал
Белки: 3.6 г
Жиры: 86.5 г
Углеводы: 8.5 г
Пошаговый рецепт
35 мин.Печать
  • Подготовить продукты для чесночного соуса.
  • Как приготовить чесночный соус: В сметану добавить соевый соус, укроп, соль, перец. Перемешать.
  • Плавленый сыр натереть на мелкой терке.
  • Чеснок очистить. Добавить в соус сыр и спрессовать чеснок.
  • Тщательно перемешать чесночный соус.
  • Готовый чесночный соус лучше всего подавать к горячей жареной картошке.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинар

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о