Булочка с яйцом, сыром и беконом

Яичница и бутерброд с сыром – самый привычный завтрак для любого из нас. Казалось бы, ну что тут можно придумать нового? Попробуйте мой вариант и, уверяю вас, он станет самым любимым! Кроме того этот горячий завтрак бьет все скоростные рекорды, потому что будет готов всего через 1 минуту!

Ингредиенты
Порции: +1
  • Булочка 1 шт
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Сыр мягкий 2 ломт
  • Соль, черный молотый перец  по вкусу
  • Бекон (или ветчина) 2 ломт
Пошаговый рецепт
10 мин.Печать
  • У булочки отрезать крышку, выбрать мякоть, оставив стенки
  • Дно и стенки булочки проложить полосками бекона или ветчины
  • Вбить яйцо, посолить, поперчить. Следите, чтобы все яйцо поместилось в булочку и не было потеков белка (может взорваться)
  • Посыпать тертым сыром, накрыть булочку верхушкой и запекать в микроволновке 45 секунд, мощность 800 Ватт, тогда яйцо получится “в мешочек” – белок схватится, а желток будет кремообразным.

Приятного аппетита и вкусных завтраков! 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинар

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о