Брауни

Брауни – вкусный, ароматный и нежный шоколадный пирог.

Ингредиенты
Порции: +8
  • Сахар 220 г
  • Масло сливочное 180 г
  • Шоколад черный 100 г
  • Мука 80 г
  • Какао-порошок 30 г
  • Яйца 4 шт
Колории на 100 грамм
Калории: 471 ккал
Белки: 6.1 г
Жиры: 31 г
Углеводы: 42.3 г
Пошаговый рецепт
52 мин.Печать
  • В емкость отправляем шоколад и сливочное масло. Растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи.
  • В отдельной емкости смешиваем яйца и сахар, хорошо перемешиваем венчиком.
  • К яично-сахарной смеси добавляем остывший растопленный шоколад и масло.
  • Перемешиваем.
  • Добавляем просеянные муку и какао. Перемешиваем до однородности.
  • Переливаем тесто в круглую или квадратную форму, застеленную пергаментом или бумагой.
  • Выпекаем шоколадный пирог в разогретой духовке в течение 25 минут при температуре 180 градусов. Достаем брауни из духовки и даем остыть.

Шоколадный пирог “Брауни” готов. 
Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинар

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о