Домашний бисквитный торт

Не знаете как приготовить домашний бисквитный торт? Тогда мы вам поможем, расскажем и покажем, как правильно приготовить вкусный бисквитный торт.

У вас нет времени на готовку сложных тортов? Тогда можете сделать бисквитный торт со сметаной и вареньем.

На готовку уйдет не более часа вашего времени.

Этот торт прост в приготовление, и отлично подойдет для завершения завтрака, обеда и ужина в виде вкусного десерта.

Бисквитный торт это блюдо которое понравится любому и будет приятно завершать ваше застолье!

Ингредиенты
Порции: +6
Колории на 100 грамм
Калории: 373 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 20.2 г
Углеводы: 40.9 г
Пошаговый рецепт
45 мин.Печать
  • Яичные желтки засыпаем сахаром, кладем сметану и растираем все ингредиенты для однородной массы.
  • Кладем взбитые белки, пшеничную муку и вымешиваем тесто.
  • Разъемную форму промазываем сливочным маслом, и тонкой струйкой переливаем в нее готовое тесто. Духовку разогреваем до 180 градусов по Цельсию и выпекаем в ней корж до готовности.
  • Когда корж испечется, охлаждаем его 20 минут и переходим к сборке торта.
  • Для этого, корж режем на 2 части по горизонтали. Первый корж смазываем вареньем и накрываем вторым коржом. Верх торта посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинар

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о