Бисквитные пирожные

Думаете чем побаловать себя и близких? Не волнуйтесь сегодня мы с вами посмотрим как приготовить вкусные бисквитные пирожные

Ингредиенты
Порции: +6
Колории на 100 грамм
Калории: 330 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 57 г
Пошаговый рецепт
2 час. 0 мин.Печать
  • Яйца разбиваем в небольшую миску, засыпаем сахаром и взбиваем при помощи миксера до образования белой массы.
  • Затем небольшими порциями кладем картофельную, пшеничную муку и вымешиваем тесто.
  • Берем большую форму (или несколько маленьких), промазываем сливочным маслом и выкладываем тесто.
  • Духовку предварительно разогреваем до 180 градусов Цельсия и выпекаем в ней корж до готовности.
  • Разрезаем выпеченный корж на три равных части и каждую пропитываем сахарным сиропом (воду кипятим с сахарным песком до загустения).
  • Каждый корж смазываем кремом и укладываем друг на дружку, а потом охлаждаем.
  • Остывшее пирожное разрезаем на кубики, украшаем взбитыми сливами (кремом) и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинар

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о