Безе заварное

Сегодня я хочу написать простой рецепт безе с вишневым сиропом. В отличие от обычного безе, он имеет оригинальные вкусовые качества, которые понравятся всей семье.

И так.
Нам понадобиться:

Ингредиенты
Порции: +4
Колории на 100 грамм
Калории: 450 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 34 г
Пошаговый рецепт
35 мин.Печать
  • Воду смешиваем с сахаром и ставим на плиту и варим до образования густого сиропа.
  • Яичные белки тщательно взбиваем, добавляем к сиропу и хорошо перемешиваем.
  • Из полученной массы, делаем лепешки и укладываем их на подготовленный противень. Даем постоять 2 часа (чтобы масса уплотнилась) и ставим в духовку на 15 минут.
  • Выпеченные лепешки промазываем вишневым сиропом, укладываем друг на друга, и оставляем на несколько часов.
  • Затем режем кусочками и подаем к столу. Приятного аппетита.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинар

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о