Андалузское косидо

Это традиционное блюдо Испанской кухни, густой и сытный суп!

Ингредиенты:

Ингредиенты
Порции: +5
Колории на 100 грамм
Калории: 86 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.9 г
Углеводы: 18.6 г
Пошаговый рецепт
2 час. 45 мин.Печать
  • Приготовление: кастрюлю или чугунок с 3 л воды поставить на огонь, положить в нее говядину, свиное сало, свиную грудинку, мозговую кость.
  • Когда вода закипит, тщательно снять пену, добавить горох и оставить вариться на умеренном огне.
  • Через 2 часа посолить, добавить стручковую фасоль, картофель, тыкву, чорисо и морсилью.
  • В ступке растолочь слегка поджаренный шафран, чеснок, паприку и разбавить небольшим количеством бульона, взятого из кастрюли с мясными продуктами, переложить в кастрюлю.
  • Когда все сварится, приготовить суп, используя уже сваренный мясной бульон, рис, вермишель или другую пасту.
  • Мясные продукты нарезать небольшими кусочками, поджарить с оливковым маслом и подавать к столу вместе с овощами.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинар

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о